Полезные статьи

Многим посетителям было интересно как выглядит процесс производства сэндвич панелей

Покрытие профнастил долговечено, практичено и удобено в применении, и благодаря этому широко применяется при проведении строительных работ. Гофролист (гофрированный профлист) используется для облицовки фасадов зданий, устройства кровли, изготовления несъемной опалубки и создания уличных ограждений.

В данной статье мы расскажем про трехслойные сэндвич-панели, из чего они делаюся, в чем их преимущества и многое другое.

Очень часто  во время работы монтажников, на металлических изделиях с покрытием образуются царапины, которые приводят к коррозии, а следовательно к порче и замене материала. Что бы этого избежать, царапины необходимо обработать специальной аэрозольной краской.

Одной из популярных технологий быстрого возведения домов и зданий является строительство домов из сэндвич панелей. На данный момент эту конструкцию использует в строительстве домов (загородных и жилых), складских помещений, и даже ангаров.

Эксперты рекомендуют для потенциально опасных объектов, таких как АЗС, СТО, производственные помещения, заводы, складские территории выбирать панели из пенополистирола или пенополиуретана, так как эти материалы помимо целого комплекса преимуществ отличаются еще тем, что считаются пожаробезопасными, и это их важное преимущество перед остальными.