Что такое трехслойные сэндвич-панели и почему их выбирают

Трехслойные сэндвич панели, изготавливаются из:

•    оцинкованной стали, ее толщина составляет от 0.5 до 0.7 мм. При этом сталь покрывают различными полимерными материалами производства ММК, НЛМК, Северсталь (Россия), Corus, ArcelorMittal, Ruukki (Европа).
   •    В процессе изготовления на поверхность изделия могут наноситься защитная пленка.
Учитывая тип покрытия, устанавливается ценовая политика готового изделия.
Утеплительные материалы, которые используются при производстве сэндвич панелей
  •    Вата минеральная (МВ)
Нужно отметить, что плиты из минеральной ваты являются специальным материалом с волокнистой структурой, их изготавливают методом специальной обработки горных пород и в полученное сырье добавляют минеральные связующие. Данный материал обладает рядом преимуществ, основными из них можно назвать то, что материал отличается высоким уровнем экологичности, невоспламеняемостью, отличными теплосберегающими и звукоизоляционными характеристиками.
Минераловатные плиты разрезают на ламели, их волокна располагаются вертикально, благодаря такой особенности значительно повышается прочностные характеристики.
  •    Пенополистирол (ПП)
Следует отметить, что пенополистирол относится к материалам с высоким уровнем экологичности. Он отличается малым весом, низкой теплопроводностью, высокими прочностными характеристиками, устойчивостью к воздействию агрессивных сред, при этом он долговечен в эксплуатации.

Помимо этого низкий уровень горючести входит в преимущества пенополистирола. Ведь даже от высокой температуры материал не воспламеняется, при этом при отсутствии прямого воздействия открытого огня, он затухает.
Как уже говорилось выше, трехслойные сэндвич-панели отличаются легким весом, так как утеплительный материал пенополистирол который использован в нем сам по себе легок, следовательно, существенно облегчается проведение монтажных работ.

Чтобы надежно соединить облицовочные панели и утеплительный материал довольно часто применяется специальный двухкомпонентный клей, он изготавливается на основе полиуретана. По характеристикам клей отличается самыми высокими требованиями, поэтому может гарантировать высокий уровень надежности соединений. При этом данный вид клея абсолютно безопасный и он не выделяет никаких вредных веществ, это подтверждает соответствующие сертификационные документы.

ТРЕХСЛОЙНЫЕ СЭНДВИЧ-ПАНЕЛИ - ЭТО:

- стальная облицовка с обеих сторон, имеющая полимерное покрытие;

- минераловатные или пенополистироловые плиты, использующиеся в качестве сердечника (утеплителя);

- прочный и надежный двухкомпонентный клей, который их соединяет.

 

ПОЧЕМУ ТРЕХСЛОЙНЫЕ СЭНДВИЧ-ПАНЕЛИ

Из стеновых материалов сэндвич панели обладают самыми высокими теплоизоляционными характеристиками.
Сэндвич-панели огнеустойчивый материал (до EI 180), могут быть использованы в качестве противопожарных преград.
Производство сэндвич-панелей осуществляется в полной заводской готовности.
В таком деле, как строительство, сэндвич панели помогают сэкономить время и при этом снизить затраты. Это достигается благодаря возможности использования облегченных фундаментов и металлоконструкций.
В таком деле, как строительство, сэндвич панели позволяют снизить затраты и сэкономить время и средства.
Как производители сэндвич панелей мы предлагаем большой выбор типов утеплителей, облицовок, цветов и покрытий.
Сэндвич панели, изготавливаются на автоматизированной линии ROBOR (Италия). Изготовление сэндвич панелей ведется в непрерывном цикле производства.
Трехслойные сэндвич-панели обладают отличной водостойкостью и высокими звукоизолирующими характеристиками.

Трехслойные сэндвич-панели, рекомендованы ЦНИИ ПРОМЗДАНИЙ, для использования в сейсмически опасных районах с вероятностью землетрясений мощностью до 9 баллов.
Мы, как производители сэндвич панелей, следим за контролем качества, начиная с анализа используемого сырья и заканчивая передачей уже готовой продукции заказчику.
При использовании сэндвич панелей для строительства домов гарантируется долгая сохранность внешнего вида здания, что делает возможным снижение затрат на текущее обслуживание.
Мы используем технологию трехъярусной загрузки автотранспорта, что позволяет существенно сэкономить на перевозке. Также мы герметично и надежно упаковываем нашу продукцию.

Производство сэндвич панелей

МАРКИРОВКА ТРЕХСЛОЙНЫХ СЭНДВИЧ-ПАНЕЛЕЙ 


 

МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ТРЕХСЛОЙНЫХ СЭНДВИЧ-ПАНЕЛЕЙ

Для изготовления трехслойных сэндвич-панелей используется холоднокатаная горячеоцинкованная сталь толщиной 0,5 - 0,7 мм с различными видами полимерных покрытий производства НЛМК, ММК, Северсталь (Россия), ArcelorMittal, Corus, Ruukki (Европа).

Стоимость сэндвич панелей зависит от вида покрытия. Виды полимерных покрытий: полиэстер (ПЭ), пластизол (ПЛ), поливинилфторид (ПВФ), призма (ПРМ).

В процессе изготовления сэндвич-панели происходит нанесение на них с обеих сторон защитной пленки.

ВИДЫ УТЕПЛИТЕЛЯ ДЛЯ ТРЕХСЛОЙНЫХ СЭНДВИЧ-ПАНЕЛЕЙ 

Минеральная вата (МВ)

Минераловатные плиты - это волокнистый материал, получаемый из расплава горных пород базальтовой группы на синтетическом связующем. Основным свойством минеральной ваты, отличающим ее от других теплоизолирующих материалов, является ее негорючесть, а также высокие тепловые и звукоизоляционные характеристики, химическая и биологическая стойкость, экологичность.

Из минераловатных плит нарезаются ламели с вертикальной ориентацией волокон, которые придают особые механические и прочностные характеристики ТСП. Минеральная вата негигроскопична, что обеспечивает высокие теплозащитные свойства панелей при различных погодно-климатических условиях.

Пенополистирол (ПП)

Пенополистирол -экологически чистый материал, обладающий низкой теплопроводностью и небольшим весом. Отличается высокой прочностью, химической стойкостью и долговечностью. Важное свойство пенополистирола - это его способность нести значительные нагрузки в течение длительного времени. Пенополистирол не поддерживает процесс горения без контакта с открытым пламенем, так как является самозатухающим материалом. Небольшой вес сэндвич-панелей с пенополистирольным наполнителем облегчает монтаж. Когда идет строительство сэндвич панели с пенополистирольным наполнением существенно облегчают монтаж.

Двухкомпонентный клей

Для обеспечения прочного соединения облицовки и утеплителя используется высококачественный двухкомпонентный клей на полиуретановой основе европейских производителей. Композиция клея специально разработана таким образом, чтобы обеспечить высокие прочностные свойства соединения сердечника с металлическими облицовками в течение всего срока эксплуатации панелей. Предлагаемый клей для производства сэндвич панелей имеет все необходимые сертификаты качества и безопасности.