Сэндвич-панели поэлементной сборки

Сэндвич-панели поэлементной конструкции представляют собой такую конструкцию, составляющими которой являются основа, утеплительный материал, а также внешние облицовочные панели. В качестве основы обычно выступает так называемый сэндвич-профиль, который изготавливают из стали. Такие панели удобно использовать в тех случаях, когда обычные сэндвич-панели уже не практичны. Для сэндвич-панелей поэлементной сборки не требуется большого количества людей, кроме того, они обладают малым весом. Низкая теплопроводность позволяет им удерживать тепло зимой и «пропускать» жару летом. Очень актуально использование подобных панелей в тех случаях, когда строительство ведётся при плотной городской застройке. И конечно же, стоит отметить богатство выбора дизайна панелей, их разнообразие и экологичность.

Особенности сэндвич панелей поэлементной сборки Металл Профиль® 

Сэндвич-панели поэлементной сборки имеют конструкцию, которая состоит из таких основных элементов как основа, утеплительный материал, специальная гидроветрозащита и внешние облицовочные панели. В качестве основы выступает непосредственно сам сэндвич-профиль, изготовленный из стали, прошедшей специальную обработку. Толщина материала составляет 0,7, 0,8 и 1 мм. Для предохранения металла от коррозии и обеспечения должной эстетики, на поверхность наноситься покрытие из полимерного материала. Как утеплитель используется пенополистирол или минеральная вата. После установки конструкций в качестве стеновых элементов, они могут облицовываться различными материалами, используемыми для внешней отделки. Панели подбираются с учетом условий эксплуатации и определенных требований, предъявляемых к теплопроводности конструкций.

Сэндвич-панели поэлементной сборки имеют ряд преимуществ перед другими строительными конструкциями.

Широкий выбор дизайнов фасадов зданий.

Материал облицовки сэндвич панелей подбирается с учетом архитектурной стилистики здания. Использование сэндвич панелей дает возможность подобрать материал внешней отделки наиболее соответственный как по внешнему виду, так и по техническим характеристикам.

Небольшой вес материала

Из-за того, что сэндвич-панели поэлементной сборки отличаются небольшой массой, для осуществления монтажных работ необходимо минимум сотрудников при высокой эффективности динамики процесса.  Также, использование при строительно-ремонтных работах легких металлоконструкций существенно уменьшает их стоимость. Помимо этого, при монтаже кровельных покрытий, монтаж может быть осуществлен минимальными силами за максимально сжатый срок.

Использование металлоконструкций с небольшим весом

Из-за того, что все элементы, используемые при строительно-ремонтных работах, имеют малый вес, есть возможность исключить использование тяжелой крановой техники. Это очень актуально при проведении ремонта и реконструкции зданий в условиях плотной городской застройки, когда подъезд тяжелой техники и ее использование усложнено слишком близким расположением соседних зданий.

Сэндвич профиль имеет высокие несущие характеристики

Сэндвич-панели поэлементной сборки соответствующего типа могут использоваться без ограничений при монтаже кровельных покрытий с существенным расстоянием между пролетами.

Сокращение сроков строительства

Ускорение строительно-ремонтных работ

Повышение динамики процесса производится по причине упрощения монтажа и появления возможности проводить отделочные работы, как наружного, так и внутреннего типа в одно и то же время.

Постоянное сопровождение специалистами и обеспечение всей необходимой документацией

При покупке сэндвич панелей, заказчик может рассчитывать на компетентные консультации специалистов нашей компании, шеф – монтаж панелей и получение всей технической документации на продукцию.

Развитая программа складского хранения

Покупка сэндвич панелей возможна в любом регионе России. Заказчику не придется долго ждать доставку, даже при заказе продукции в большом объеме. В продаже всегда присутствуют сэндвич-панели поэлементной сборки стандартной длины – 6 м, и возможность изготовления продукции под заказ до 12 м.

Упаковка продукции    

При отгрузке панелей проводиться их упаковка для предохранения от повреждений и обеспечения наиболее удобных погрузочно-отгрузочных работ. Возможна укладка в транспортное средство в три яруса, что направлено на экономию пространства и повышение рентабельности перевозки.              

Эксплуатационные характеристики

На товарном рынке присутствуют сэндвич-панели поэлементной сборки различного типа, технические характеристики которых соответствуют различным климатическим условиям эксплуатации. Мы можем предложить покупателю вариант, который будет наиболее подходящим для конкретного климата.

Утеплительный материал

При изготовлении сэндвич панелей используется легкая минеральная вата плотностью 35-50 кг/м3, которая отличатся впечатляющими теплотехническими качествами. При установке утеплителя предусмотрена возможность его усадки и поэтому при      параметрах профиля в 595 мм используется утеплитель с размером в 610 мм.  

Характеристики по уровню водонепроницаемости

Сэндвич-панели поэлементной сборки, выпускаемые на нашем предприятии, имеют высокий уровень водонепроницаемости и поэтому благодаря особенностям конструкции и отличным техническим характеристикам могут использоваться в помещениях с повышенным уровнем влажности.

Экологичная безопасность

При изготовлении сэндвич панелей используется экологически чистое сырье и готовая продукция не выделяет никаких вредных для здоровья человека веществ. Утеплитель надежно закреплен внутри конструкции и поэтому попадание его наружу невозможно. Благодаря высоким экологическим характеристикам, сэндвич панели нашего производства могут использоваться в коммерческих и общественных зданиях, а также на промышленных комплексах без ограничений.

Акустические характеристики     

В продаже присутствуют специальные звукоизолирующие профили, конструкция которых была разработана специалистами именно для осуществления возможности гашения шумовых волн. Такие панели удобны в использовании в зданиях, где проводятся спортивные и развлекательные мероприятия.

Всегда хороший внешний вид

Сэндвич профили имеют полимерное покрытие, которое устойчиво к внешним воздействиям, поэтому строительные конструкции сохраняют отличный внешний вид на протяжении долгого времени, что исключает необходимость периодического ремонта. Использование сэндвич панелей при реконструкции старых зданий позволяет существенно улучшить их внешний вид и даже изменить дизайн фасада.

Особенности ремонта

Если по какой-либо причине элементы фасада были повреждены, нет необходимости проводить их полную замену. Достаточно только поменять те панели, которые потеряли свои функциональные или эстетические характеристики.

Экономичность проведения строительно-ремонтных работ

Наша продукция радует выгодной стоимостью. Простые панели позволяют сэкономить 10-15% выделенного бюджета, а кровельные от 15 до 45% в зависимости от типа конструкции и ее характеристик.            

На заводах нашей компании производится сэндвич-панели поэлементной сборки, в качестве основы которых выступает профиль из горячеоцинкованой стали. Толщина используемого профиля производства НЛМК, ММК, Северсталь (Россия), Ruukki (Финляндия) колеблется от 0.7 до 1 мм в зависимости от типа сэндвич профиля.      

Предлагаемые в продажу конструкции могут иметь полимерное покрытие. В обязательном порядке на готовую панель наносится предохраняющая от повреждений пленка, которая гарантирует защиту от механических повреждений, возникающих при выполнении погрузочно-разгрузочных и монтажных работ.

ЧТО ПРЕДСТАВЛЯЮТ СОБОЙ СЭНДВИЧ-ПАНЕЛИ ПОЭЛЕМЕНТНОЙ СБОРКИ МЕТАЛЛ ПРОФИЛЬ® 

Конструкция сэндвич-панелей выглядит следующим образом. Основные элементы - это основа, утеплитель, гидроветрозащита и наружная облицовка. Сэндвич-панели в своей основе имеют т. н. сэндвич-профиль. Он изготавливается из специально обработанной стали толщиной 0,7, 0,8 и 1 мм, на которую может наноситься полимерное покрытие. В качестве утеплителя могут применяться различные материалы - обычно это минеральная вата или пенополистирол. В качестве облицовки для этого строительного материала используются керамогранит, сайдинг, профнастил и т. д. Выбор того или иного вида материалов зависит от того, в каких целях будут применяться панели. Также выбор материала обусловлен тем, какие именно теплотехнические характеристики требуются.  

ПРЕИМУЩЕСТВА, КОТОРЫМИ ОБЛАДАЮТ СЭНДВИЧ-ПАНЕЛИ ПОЭЛЕМЕНТНОЙ СБОРКИ МЕТАЛЛ ПРОФИЛЬ®  

  Многообразие вариантов дизайна фасадов 
Большое количество видов облицовок - керамогранит, линеарные панели, фасадные кассеты и т. д. - позволяет увеличить количество вариантов дизайна, выбирая материал облицовки и вариант его оформления.  
Малый вес СП ПС 
Благодаря малому весу, монтаж сэндвич панелей становится заметно легче. Это дает возможность применения легких фасадов и легких металлоконструкций, что снижает стоимость строительно-ремонтных процессов. Также это облегчает ремонт кровель и надстройку мансард. 
Малый вес всех элементов 
Благодаря малому весу, можно отказаться от использования крановой техники. Это упрощает работу в труднодоступных местах или в районах с плотной застройкой. 
Большая несущая способность сэндвич-профиля 
Даже большие пролеты кровли не мешают производить монтаж сэндвич панелей. 
Уменьшение сроков монтажа 
Не только сам монтаж сэндвич панелей выполняется быстрее - сроки сокращаются и за счет возможности одновременного ведения наружных и внутренних работ. 
Техническое сопровождение 
Заказчик получает в свое распоряжение всю техническую документацию, шеф-монтаж панелей, помощь и консультации со стороны специалистов нашей компании. 
Складская программа 
Приобрести сэндвич панели нашего производства вы можете практически в любом регионе России. Стандартная длина панели - 6 м. Панели под заказ могут изготавливаться длиной до 12 м. 
Упаковка 
Надежная и экономичная упаковка позволяет быстро загрузить и разгрузить сэндвич-панели. 
Трехъярусная загрузка автомобиля также способствует этому. В итоге все получается быстро, надежно и удобно. 
Теплотехнические характеристики 
Климатические условия в России, Украине, Беларуси и Казахстане различаются, но у нас вы можете приобрести разные варианты сэндвич панелей, исходя из оптимальных для региона их использования теплотехнических характеристик. 
Утеплитель 
Мы используем легкую стекловату типа ISOVER KL 34 с повышенными теплотехническими характеристиками. Об усадке утеплителя можно забыть, так как стекловата шириной 610 мм устанавливается в распор в сэндвич-профиль (595 мм).
Герметичность внутренней поверхности 
Наши сэндвич-панели, благодаря конструктивным особенностям и возможностям материала, могут применяться в местах, для которых характерна повышенная влажность - бассейны, автомойки и т. д. 
Экологичность 
Мы применяем экологически безопасные полимерные покрытия и прочие материалы. Попадание частиц утеплителя внутрь помещения исключено благодаря конструктивным особенностям. Сэндвич панели нашего производства могут применяться в магазинах, заведениях общественного питания, на предприятиях пищевой промышленности, птицефермах и т. д. 
Акустические свойства 
Специально разработанные звукоизолирующие профили могут использоваться в спортивных и развлекательных сооружениях с целью гашения шума 
Долговременная сохранность внешнего вида 
Качественные полимерные покрытия позволяют надолго сохранить привлекательный внешний вид и избежать необходимости регулярного ремонта, а также придать современный вид даже старым зданиям. 
Ремонтопригодность фасада 
Нет необходимости менять поврежденный фасад полностью - достаточно заменить только пришедшие в негодность элементы. 
Экономичность 
Цена простых сэндвич-панелей на 10-15%, а кровельных - на 15-45% ниже любых аналогов. Приобретение продукции нашей компании - это не только полезно, но и выгодно.  
КОМПЛЕКТАЦИЯ   
Сэндвич-профиль МП СП-100х595 (МП СП-150х595) длина до 12 м 
Сэндвич-профиль начальный МП СП-100х595 (МП СП-150х595), длина до 12 м 

Наша компания производит сэндвич-панели, в основе которых - сэндвич-профиль из холоднокатаной горячеоцинкованной стали толщиной 0,7 - 1.0 мм производства НЛМК, ММК, Северсталь (Россия), Ruukki (Финляндия). Профиль может иметь полимерное покрытие, изготовленное из полиэстера. Защитная пленка, нанесенная на профиль во время изготовления, дает защиту поверхности сэндвич-профиля и гарантирует отсутствие повреждений при проведении погрузочно-разгрузочных работ, транспортировки и монтажа. Во время монтажа защитная пленка легко удаляется.