Метизы для сэндвич-панелей

Метизы для сэндвич-панелей, это особые фиксаторы, изготовленные из углеродистой ткани. Вы можете быть уверены, что данный тип метизов просто идеально подойдет для многослойных панелей и прочно зафиксирует их. Для того чтобы избежать коррозии и иных неприятных явлений метизы для сэндвич-панелей имеют специальную прорезиненную шайбу. Хотелось бы обратить внимание и на тот немаловажный факт, что данный тип метизов идеально подходит для ввинчивания шуруповертом. Для того чтобы приобрести метизы для сэндвич-панелей, вам стоит оформить заказ как можно скорее. Вы можете быть уверены, что данные простые в использовании и надежные приспособления не разочаруют вас и предоставят возможность провести строительные работы максимально эффективно и качественно.

  • Материал: сегментно закаленная углеродистая сталь 20; 35
  • Тело самореза: сверло; сегмент метчикообразной резьбы (со стружечными канавками) 5,5 мм, переходящий в полноценную резьбу 5,5мм с частым шагом; сегмент гладкой поверхности; резьба 6,3мм.
  • Головка: шестигранная с фланцем. 
  • Шайба: 19мм с впрессованной прокладкой из EPDM (Каучук на основе этилен-пропилена. Самовулканизируется, устойчив к старению, УФ, озону, влаге)
  • Покрытие: Горячее цинкование 25-30 мкм; гальв. цинкование, комбинированное с полимерной окраской головки и шайбы в цвета по RAL; стандартное (гальваническое) цинкование.