Метизы для фасадных систем

Метизы для фасадных систем предназначены для прочного крепления фасадных стальных листов. Стоит отметить тот факт, что метизы данного типа отличаются от обычных шурупов тем, что имеют специальную резиновую прокладку, которая позволяет прочно фиксировать фасадные листы на деревянном или стальном основании. Метизы для фасадных систем имеют головку в форме многогранника, которая идеально подходит для ввинчивания шуруповертом или специальной отверткой. Метизы для фасадных систем изготовлены из особой углеродистой стали, что придает им устойчивость от коррозии. Для того чтобы приобрести данные метизы вам стоит оформить заказ прямо сейчас. Вы можете быть уверены, что вы приобретаете высококачественный продукт, который гарантирует вам надежность и продуктивность строительных работ.

Предназначен для крепления кровельных и фасадных листов к металлической, деревянной и др. основам с соблюдением гидроизоляции.

  • Шестигранная головка с фланцем  
  • Шайба с впрессованной прокладкой из EPDM (Каучук на основе этилен-пропилена. Самовулканизируется, устойчив к старению, УФ, озону, влаге)
  • Поверхностный слой: закалка, цементация
  • Покрытие: цинкование холодным способом; полимер (головка, шайба)
  • Цвет головки, шайбы: по RAL