Струбцина монтажная

Для безсварочного монтажа различных труб, воздуховодов или сэндвич-панелей к профилям или металлоконструкциям используется специально приспособление - струбцина монтажная или клемма. Как правило, данный инструмент рассчитан на довольно серьезные нагрузки. Имеет литой гладкий корпус. Имеются специальные резиновые накладки, которые предохраняют сэндвич-панели от повреждения. Каким же образом происходит монтаж этих панелей с помощью струбцины? Обычно сэндвич-панель с помощью струбцины прижимают к монтажным колоннам. При этом следят, чтобы панели не повредились. После того, как панели зафиксировались с помощью струбцин, их начинают крепить к конструкциям. Таким образом, можно сказать, что струбцины монтажные значительно упрощают монтаж сэндвич-панелей.

Захват используется в качестве приспособления для подъема и монтажа сендвич-панелей толщиной  от 50мм до 250 мм. Захват оснащен резиновыми накладками для защиты панелей от повреждения. Конструкция захвата позваляет быстро и легко монтировать сендвич-панели. При большей длине снндвич-панелей рекомендуется использовать линейную траверсу в комплекте с двумя захватами.

 Наша компания предлагает также вам новую услугу "аренда монтажных струбцин". Стоимость  2 тыс. рублей, минимальный срок аренды 3 дня.