Герметик

Герметики используются повсеместно. Их полезные свойства помогают защитить помещения от попадания в него частиц пыли, грязи, а также влаги и насекомых. Герметики используют для соединения или примыкания кровельных материалов. Существуют несколько типов герметиков. Первый из них, и самый популярный, это силиконовые герметики. Их отличает универсальность – область применения широка, от дома до производственного цеха, они надёжны и долговечны. Акриловые герметики используют в том случае, когда необходимо устранить очень мелкие просветы в стыках и на большой глубине. Уретановые герметики также популярны благодаря своему уникальному расширению без вулканизирующей добавки. Их можно окрашивать, что отлично подойдёт для фасада дома. Наконец, тиоколовые герметики – применяются там, где необходимы долговечные и устойчивые к суровым погодным условиям элементы. Наша компания предлагает все виды герметиков по специальным ценам. Качество гарантировано.

Герметик - это материал, изготовленный на основе полимеров, который используют в качестве скрепления стыков металлических конструкций для предотвращения попадания в подкровельное пространство влаги, грязи и т.д. Обычно герметизирующие материалы используются в местах соединения или примыкания кровельных материалов и вентиляционных/антенных выходов, мансардных окон, печных труб, и т.д.

Герметики должны обладать рядом специальных качеств:эластичностью; водонепроницаемостью; долговечностью; устойчивостью к коррозии; газонепроницаемостью; отсутствием токсичности; совместимостью с элементами конструкции. Всеми этими качествами обладают герметизирующие материалы, которые мы Вам предлагаем.


ГЕРМЕТИЗИРУЮЩИЕ МАТЕРИАЛЫ

Кровельный герметик

Для герметизации примыканий, проходных элементов, элементов безопасности, водосточных систем и пр.

 

Герметизационная лента Экобит (100х10000мм)

Для защиты поверхностей из цемента, битума, бетона, металла и пластика; изоляции конструкций парапетов, примыканий, остекления; ремонта кровли и водосточных систем.